什么牌子的奶粉更适合孕妈妈吃?

什么牌子的奶粉更适合孕妈妈吃? 怀孕的妈妈更适合吃哪个牌子的奶粉

全部回答

看亲适合什么口味了,据说美赞臣的安婴妈妈很好,我喝过,也觉得不错,还喝过雅培的妈妈奶粉,个人觉得更接近普通奶粉口味,多美滋也喝过,感觉偏甜,圣元的我喝不下去,很腥,买了一桶至今闲置,最后买的贝因美,喝着也挺好,反正我是换来换去的,都是配方奶粉,我想全面的喝,仅供参考

我喝的是雅士利金盾,口感还可以,没那么腥

我吃的是完达山的,感觉还不错,是孕早期吃的。 因为那时吃什么吐什么,怕身体吃不消所以老公给买的孕妇奶粉。