56天的宝宝不爱吃奶怎么办?

56天的宝宝不爱吃奶怎么办?(奶粉喂养) 宝宝正常奶量一次能吃120ml,最近几天明显减少,白天有时一顿奶60ml都喝不了,吃吃停停,吃点就闭眼睛睡,五分钟不到又醒了要吃,60ml的奶能喝一个多小时,晚上,睡着了喂,能喂到120ml,想知道是怎么回事?

全部回答

我家宝宝也试过这样的,到时过一两天就会跟以前一样的啦,不用担心哈。

亲宝宝很有可能是伤害到导致的没有食欲哦。亲可以适当的给宝宝喝点水哦。还可以给宝宝吃点消化药哦。