56天的宝宝晚上不喝奶正常吗?

56天的宝宝晚上不喝奶正常吗? 晚上9点喝的奶粉,一直到凌晨6点也没哭,也没喝奶粉,醒了玩一会自己就又睡着了。

全部回答

正常,如果宝宝能一直这样长的会很快的。只要睡前喝饱,其实宝宝夜里不吃奶,一觉到天亮最好了,大人也可以休息好

宝宝饿了自然会闹的,如果没闹说明你已经给他喂饱了他不饿了,宝宝能睡长觉是最好的,晚上宝宝就是要少吃多睡的,这样才能保证优质睡眠,有助于宝宝长身体哦,亲要是实在不放心可以在宝宝醒的时候给喝点奶就好了,但是宝宝要是没醒的话千万别打扰他的睡眠哦

每个宝宝的情况都不一样,要是宝宝夜里不醒来,也不必要叫醒他喝奶,早上再喝也行.睡眠对宝宝来说很重要,睡眠质量好了,宝宝才长得好哦.

正常,宝宝饿了自然会哭的,不哭就表示她很舒服,亲不要担心,也不要拿自己宝宝跟别家的比较,每个宝宝的情况都不同。

小宝宝有二个月就是爱睡觉啊,不哭就不饿啊,饿的时候就会哭的啊!亲,不要担心啊!