三个月宝宝晚上好晚睡觉是不是都是这样啊?

三个月宝宝晚上好晚睡觉是不是都是这样啊? 我家宝宝马上满三个月了,晚上总是好晚才睡觉,要十点多,才睡,是不是都是这样的啊??还是,,?||

全部回答

每个宝宝睡觉早晚不一样的,我家宝宝也是每晚都是十点多或者十一点多才睡觉的,所以我家宝宝也能吃的,但就是不胖的,估计胖的都是七八点就睡觉的。

我家宝宝每晚七点半左右就睡了,宝妈要给宝养成固定睡眠的良好习惯,你可以到时间就把屋内的灯光关掉,给宝宝制造一个睡眠的环境,慢慢给他改过来

我家宝更晚,每天都十二点,和你家那么大的时候总是一两点才睡。

我家宝宝很好睡觉的 六点就睡

我们家两个多月的时候是十点以后才睡,后面大点白天活动多了,晚上九点之前就能睡着!个人以为宝宝的睡眠习惯还是要慢慢培养,白天多陪宝宝玩,让他活动,消耗能量,晚上累了自然就会早睡!晚上睡得多才长的好啊!10-12点是生长激素分泌旺盛的时候一定要睡觉啊!