会不会有什么病?

我的宝宝刚出生今天第3天了。。。不吃东西老是睡觉,会不会有什么病?

全部回答

宝宝刚出生是比较爱睡的,小孩睡着也能吃奶,把乳头靠近他塞他嘴里看他吃不?或者隔几个小时把他弄醒喂

刚出生的宝宝哭的时候一般是饿的,我家宝宝当时每三两个小时吃30-60毫升的奶,白天晚上一样。如果4-5小时还不要奶,你就得喂他,如果他不吃,就去看看医生吧,

不会有病的,要是宝宝不吃东西,可以用手弹弹宝宝的脚心,宝宝要是一边吃一边睡,也可以弹脚心的。

不会,宝宝刚出生的时候就是这样的,别抱太厚捂着了,他要是醒了就让他吮吸你的乳头,促进乳汁分泌,小婴儿的胃都很小的,最好别喂奶粉,别用奶瓶喂奶,以免产生乳头混淆,你可以去看宝宝树的圈子里有一个圈子,母乳喂养大本营,关于母乳和育儿的具体指导,尤其是精华帖子,很不错

没有事的,刚出生的宝宝都爱睡觉,我家那时候也这样,除了睡觉还是睡觉,醒来的时候可以喂奶,等大点了自己就找奶吃了。