该怎么做?在女人在怀孕三月?

  在女人在怀孕三月,男人提出离婚,女人心死了,该怎么做? 结婚十年,女方在撑家,中间一直在说离婚的事,刚开始男的不同意,后来就是争孩子,在孩子5周半时意外死亡,这时家人都在最痛苦的时候,女的希望改变环境来减轻痛苦,也可以让自己早日走出痛苦,就拿出在外打工的全部,买了首付房,首付男方没出,每月贷款不交,家装费不出,女方在去年年底的一次意外,自己在出租屋躺好几天,这时特希望有人陪,就在这时,男方发誓要好好照顾女人,女人回家了,就在女人怀孕三月的时候男方提出离婚,原应是经济压力太大,就在女人自己一人在家吃不下,喝不下的时候,让他来办理离婚手续的时候,他说要办一年以后,这不是让我帮他生孩子吗,又说离婚那是气话,女人这时已经伤透了心, 现在就想离婚,不想再见到他,我要怎么样才可以保住我的房子,保住我的孩子?跪求可以帮我!。

全部回答

这样的男人 我真是无语了 跟他离婚吧

那我觉着现在最好是做掉了吧,要不以后自己人照顾孩子很辛苦的。