想问宝宝是不是缺什么元素?

宝宝不长头发 宝宝三岁了,女孩子!头发很少。看别的宝宝像她这么大头发都是长长的,浓浓的,好羡慕啊! 想问宝宝是不是缺什么元素?!该怎么办?

全部回答

她小的时候你没给多剃头发····

去检查以下微量元素吧,应该是缺钙和锌

宝宝头发少有很多原因,有遗传,也有缺营养元素。个人觉得还是食补比较好,比如多吃点核桃,黑芝麻之类的对头发是有好处的。

你给她多剪几次看看吧。我女儿二岁多的时候也是那样,有次一个小孩子把她头发剪得像什么一样,我就去给她剃了很短,就发现长得好了。

多给宝宝剃几个光头。还有宝宝的头发和遗传有很大关系的