宝宝妈们都是怎么给宝宝剃头发的啊?

宝宝妈们都是怎么给宝宝剃头发的啊?麻烦给指条明路 我儿子头发长的太快了,可是每次去理发店一剃头他哭得给都快岔气了,我看着很心疼,有没有什么好办法自己给宝宝剃头啊!谢谢离

全部回答

我们给宝宝剃头都是等宝宝睡觉的时候!

用婴儿的理发器啊。我妹妹就给孩子买了一个,我们这给孩子理发20,细算算还不如自己买一个,头发长了就剪,多方便啊。而且还好操作。一用就会,而且绝对不会伤害到宝宝的头。我都给孩子用了一次。感觉挺方便

用电动剃须刀啊,给宝宝理了头发后等再次长的差不多可以用电动剃须刀给他剃,不疼不痒,随时都可以剃,很乖的宝宝!试试!

对啊!我们都是自己剃的!

自己买个婴儿理发器在家理,不到一百块