宝宝能明天早上喝粥吗 每天早上给鱼松和一小碗粥给她吃可以?

宝宝能明天早上喝粥吗 每天早上给松和一小碗粥给她吃可以吗

全部回答

亲,才五个月的宝宝可以吃,但尽量别吃多少,容易引起消化不良。

可以的哦,我们5个月的时候也这样吃过的, 不过粥要熬烂,用料理机打碎一下就最好了. 那时候我儿子还不太愿意咽米粒, 就打成米糊来喂的

5个月可以喝粥了。煮点红薯粥可以促进消化, 南瓜粥宝宝也很喜欢。

宝宝才5个多月还不能吃其他的吧,要先开始吃点米粉,到6个月后再吃其他的东西。

可以的,但是不要每天都一样,可以给孩子换着样的做,对孩子有营养