是怎么回事啊?

我家宝宝现在九个月了,晚上睡觉蹭枕头,手在头上挠,一吃奶就好点,但隔一个小时左右又蹭枕头挠头,反复,一直折腾到早上,是怎么回事啊?

全部回答

小孩子开始不老实了 可能是热了

会不会是头发里长了痱子?孩子火气好,夏天热出汗多,很容易长痱子,头发挡着就看不见,每天用清楚洗下头。

正常的,手都不安分,我宝宝也是这样

是不是天气太热宝宝头出汗了,我家宝宝也是,吃奶的时候自己挠头,我倒没发现她在枕头上蹭,就是喜欢把头晃来晃去的,有时我给她轻轻按摩头她很享受的样子,我想是因为热所以有些痒,虽然每天都洗头但是出汗了还是会不舒服的。

是不是枕头不舒服呢,你没有换别的方法试试吗,比如不给他枕头啊,直接用自己的膀子。