宝宝就认一个乳头怎么办?

宝宝就认一个乳头怎么办? 宝宝最近吃奶就认一个乳头怎么办啊!开始的时候右边的乳头呗宝宝吸破了,变的又小又短不完整了,奶就急,有时候会呛奶,左边的因为涨奶的时候毛巾热敷过所以完整,奶再多也没呛过。现在宝宝4个多月了,偏偏只吃左边的,右边一吃就哭闹可怎么办啊,总不能只让她吃一个吧!请问有什么好的解决办法么?

全部回答

我家宝宝以前也出现过类似的问题,问了同事,宝宝饿了要吃奶的时候,就先给他吃他不喜欢吃的那个乳头吃,宝宝饿坏了的情况,一般会吃的,这样吃上两天,宝宝就不会挑乳头了! 一定要给改正哦,否则会出现两个咪咪不一样大的!

我以前出现过和你一样的情况,我总是在她饿的时候先给她吃,慢慢就好了

那是吃偏奶了,亲每次抱宝宝的时候多在右边抱,总不吃右边的奶就会回去了,而且一大一小,不过老人都说不吃奶了两个就变一样了

宝宝饿了要吃奶的时候,就先给他吃他不喜欢吃的那个乳头吃,宝宝饿坏了的情况,一般会吃的,这样吃上两天,宝宝就不会挑乳头了