有什么好方法解决?

宝宝爱咬人,死命的咬,有什么好方法解决,不喜欢咬牙胶!~

全部回答

可能是宝宝长牙期间不舒服造成的吧,小宝宝都有一个爱咬人的阶段的呀,这个慢慢大一些就会好了呀。

看亲说的情况,应该是长牙期的宝宝,这个时期的宝宝因为出牙的原因就爱咬东西,亲可以给宝宝买磨牙棒。小槟榔也可以的。

我家宝宝最近也爱咬人,可能是要长牙吧,多跟他讲讲咬人是不对的,羞羞,他就会稍微少咬些

刚出牙的宝宝吧?我宝宝也一样,也不爱咬牙胶。没有好办法,你要是不怕疼的话就让他咬吧

每个孩子都长长牙齿期间喜欢咬东西的,我家宝宝也是不喜欢咬牙胶,宝宝想咬的时候我就给她磨牙饼干和水果瓣,让她吃,总之别让宝宝嘴闲着,让他吃东西就好。