宝宝多大做微量元素的检查 这个有做的必要吗?

宝宝多大做微量元素的检查 这个有做的必要吗?费用大概是多少的?如果宝宝没有什么不良的反映是不是就不要做了?

全部回答

4个多月做的~~ 做一下吧··这样可以知道宝宝到底缺什么 不贵 100左右吧

    这个有做的必要吗?费用大概是多少的?如果宝宝没有什么不良的反映是不是就不要做了? “为径”一名 出自“唐宋八大家”之首的著名文学家韩愈韩退之先生的千古治学名联“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”。
  韩愈这一名联烛照千古,深入人心,激励了世世代代的莘莘学子勤学成才,在整个华人社会里也是无人不知无人不晓。  所以,取用这一美名的宝宝一出世就注定一举成名的。所谓“佳名本天成,妙手偶得之”,可说是别有意趣、独具韵味,不仅大气清亮,新颖别致,而且出自经典名言,自我介绍时效果独特,能使人耳目一新,甚至是入目难忘。
   如果您想为您的宝宝起一个诗意的名字, 不妨加Q Q肆、壹、 陆、捌、叁 、玖、 叁、伍、贰、咨询。  希望对你有帮助!。

我家宝大概是快5个月那会做的,好像一般都3个月做一次,半年快一岁时再查查吧,没多少钱的?觉得有必要,可以很清楚的知道宝目前的身体状况,缺少什么哪方面需要特别关注加强补给的,也不麻烦啊,有的是用血液,我女儿那会用的是头发,现在淘宝上好多卖那种自己在家可以测的类似试纸的东西,也能侧