是什么牌子?四个多月的宝宝补钙是吃碳酸钙好还是乳钙好?

四个多月的宝宝补钙是吃碳酸钙好还是乳钙好,是什么牌子?

全部回答

四个月的孩子没有必要特意地补钙啊,我觉得妈妈吃钙就够了,再说了,要是喝配方奶的话也没有必要,配方奶里就含钙,所以只要吃伊可新,或者是常出门去晒太阳就行了

如果缺的话就要补,一般是乳钙。迪巧的蛮不错。

乳钙比较好一些,吃迪巧的就不错。不过,如果你们是纯母乳喂养的话,妈妈补钙就可以了,会通过乳汁传给宝宝的,另外,天气转暖了,多带宝宝出去晒晒太阳

才4个多月,真的需要补钙嘛?如果孩子平时有喝母乳,或者配方奶的话就没必要特意去补钙了,母乳和配方奶中已经含有宝宝所需的钙了。

亲现在不提倡给宝宝补钙了,一般纯母乳喂养的宝宝6个月内不用补,奶粉喂养的宝宝在医生的指导下补,不过我觉得你最好带孩子查一下微量元素,如果缺的话就补,不缺就不用补的。