两个多月的孩子缺钙,可以吃迪巧吗?除了迪巧还有其它好一些的冲剂吗?

两个多月的孩子缺钙,可以吃迪巧吗?除了迪巧还有其它好一些的冲剂吗?两个多月的孩子缺钙,可以吃迪巧吗?除了迪巧还有其它好一些的冲剂吗?宝宝两个多月了,医生说缺钙,让吃迪巧。可是迪巧不溶于水,而且有便秘的副作用,请教各位妈妈,这么大的孩子除了迪巧还有其它好一些的补钙冲剂吗?吃起来比较方便,效果比较好的????急!!!!!!!

全部回答

    还有醋酸钙颗粒,2个月的宝宝每天吃三分之一袋,大概200毫克,一袋是600毫克。6个月以后改成每天半袋,300毫克。用开水冲,钙粉都要用开水冲,需要90度以上的开水才可以溶解。
  单独服用,最好在上午10点左右吃,放奶瓶里喝或者用滴管喂都可以。还要吃伊可新的维生素AD油,隔一天吃一粒。  与钙间隔15-20分钟,先吃哪个都可以。吃过钙以后带宝宝去户外,不要直接晒太阳,现在紫外线比较强。
  阴凉的地方就可以,每天户外活动2个小时。紫外线利于钙的吸收。秋冬以后,维生素AD油改为每天一粒。不想吃钙粉也可以,三精牌的葡萄糖酸钙也不错,看一下剂量,不要补钙过量。  6个月之前的宝宝每天200毫克,6个月以后的宝宝每天300毫克左右。
  可以用滴管给宝宝喂。一岁以后维生素AD油要换1岁以上宝宝吃的。

葡萄糖酸钙口服液啊,蓝瓶的,不过钙吃多了,都会便秘的

两个月宝宝不适宜服用咀嚼片,可以服五维葡钙和葡萄糖酸钙。服一段时间停一段时间。

吃好奶,每天出去见太阳! 吃母乳的话,妈妈补钙, 吃配方奶要吃好牌子.

宝宝大多吃乳加力,从牛奶里提取的。宝宝好吸收。

智灵通乳酸钙冲剂,这种对小月龄的婴儿有利,因为它对孩子肠胃刺激性小利于吸收,但含钙量不如碳酸钙,等他大大就给他换别的补钙就可以了。试过效果还可以!!