宝宝十个月大发烧39度能吹空调电风扇?

宝宝十个月大发烧39度能吹空调电风扇吗

全部回答

还是别吹了,用退热贴或者是给宝宝洗个澡,物理降一下温,不行的话在医生的知道下吃点退热的药

发烧最好不要再吹风了,不超过38度都可以物理降温,用湿毛巾擦关节处,多喝水,如果有炎症就让医生开点消炎药吃,炎症下了就不烧了。

可以,温度调的高点,不要对着宝宝直吹

你好,宝宝发烧时,不建议给宝宝开空调的啊,风扇更不能用的啊,如果天气热的不行时,那可以把宝宝的空调控制在二十八度的,不能太低的啊.

宝宝发烧的时候可以吹空调,把温度调节在27-28度,有助于宝宝散热降低体温。超过38.5了还是要给宝宝吃点退烧药,多给宝宝喂水,这样才能有效降温哈