儿子老吐奶怎么办 一般在早晨吃完饭?

儿子老吐奶怎么办 一般在早晨吃完饭后

全部回答

应该是宝宝吃也奶的时候吸进了空气,到早上了,空气没有排出,所以吃了早上的就容易吐奶了,在宝宝吃完奶后,给宝宝拍出气嗝来,应该就没事了

竖着抱轻拍背部,还可以把奶分两次喂。第一次喂一半后抱起来拍拍奶隔,等隔出来再继续吃剩下的。

宝宝在小的时候胃部还没有发育好,吃下去的东西容易呕吐出来,当宝宝吃完奶后立即将宝宝抱起来把头放在妈妈的肩上轻轻拍宝宝的背部,直到听到嗝一声就行了。

一般在早晨吃完饭后,宝宝吐奶,可以每次喂好奶后,把咯拍出来,就不会吐奶了哦,小心护理,多注意观察下吧,