后果是不是很严重?

宝宝的暴力倾向 最近宝宝和别的小朋友玩耍的时候会突然给她的玩伴一巴掌,会冷不防的抢玩伴的玩具,会用玩具打她的玩伴,是不是宝宝现在已经有了暴力倾向,这样发展下去,后果是不是很严重?宝妈们有什么好办法吗?怎样才能制止她的这种暴力倾向?

全部回答

我家宝宝也是比较富有攻击性的,不过他只会针对男宝宝,我都是制止他,告诉他打人不对,妈妈不喜欢打人的宝宝。我觉得孩子大大懂事了就会改掉打人的坏毛病的。

宝宝还小,爱打人和抢东西是正常的,不是宝宝有暴力倾向,妈妈要耐心的慢慢引导宝宝的行为,可以通过看动画片、讲故事等形式告诉宝宝怎样才是正确的

宝宝都会有这样的过程,耐心教导他吧

这也是宝宝的一个成长过程 有占有欲了 要多给宝宝讲 打小朋友 抢玩具是不对的 要大家一起玩 慢慢改善 帮助宝宝和其他小朋友能融洽的做游戏