男宝宝垫尿不湿好不好?

宝宝垫尿不湿好不好?宝妈们都是给宝宝用什么样的尿不湿呢?

全部回答

  无论是使用布尿布还是纸尿裤,都会提高阴囊内的温度,但到目前为止,还没有证据证明使用纸尿裤与男性不育有关。婴儿时期,阴囊内还没有发生精子的形成过程,也就是说,胚胎期和婴儿期睾丸内的曲细精管是实心的细管,并没有精子的发生和成熟。
  所以,男婴穿纸尿裤不会造成成年后不育。 选择纸尿裤的时候,应当选择透气性好、使用安全优质材料的品牌,能保证纸尿裤的卫生安全,同时,不要选择过小过紧的尺码,不利于男婴的睾丸正常生长。

尿不湿是这个季节少使用的,是会不透气等的,再好的牌子也是对于身体不好的了,尿不湿是很多牌子的了,我给宝宝使用过好奇的和帮宝适的,都可以的了

这个都没事的,放心吧

我家用的泰迪熊的

建议你晚上用,再大一点约1周左右晚上就不用带了,长时间带尿不湿会影响孩子的意识,导致爱尿床的习惯。帮宝适特级绵柔很好用