我的乳头内陷怎么办?

我宝宝出生一个星期了,我的乳头内陷怎么办?

全部回答

亲,你要经常牵拉下奶头的哦,洗澡的时候用毛巾搓一下奶头,实在是吃不到的话,让家人去母婴店买个乳头罩来用,消好毒以后套在乳房上就能用的了,等宝宝把奶头吸出来了就 可以拿掉的了,要坚持喂母乳吃的哦,奶水涨的话也要注意及时挤通的。

我的也是因为内陷 所以宝宝不愿意吸奶 我就用吸奶器吸出来喂她 后来奶头吸出来了

可以用乳头纠正器的哦。叫个催乳师帮忙哦

可以用吸奶器把奶吸出来用奶瓶给宝喂,多吸几次乳头就会出来的,就可以自己给宝喂了.

我的也是的,愁啊,宝宝都不愿意吸 宝妈可以给乳房做做按摩,由里向外的按摩,每天坚持5分钟