宝宝吸不到奶怎么办宝宝出生一个星期多了?

乳头内陷,宝宝吸不到奶怎么办宝宝出生一个星期多了,有奶水,可是乳头内陷厉害,乳头大,宝宝每次都吸不到,一吸就凹进去,现在都是用吸奶器吸出来用奶瓶给宝宝吃,有这种情况的宝妈么,实在没办法是不是只能用吸奶器吸出来给宝宝喝?

全部回答

我也是,,,因這个問題我大宝一點都沒喝過,,,我从29周開始每晚冲涼后就捏捏揪揪,,希望有效果,,,好担心又沒母乳給宝宝喝,,,愁死人了

吸不到,有那东西买哦,直接贴乳头上的,我老弟嫂就买了个