搜索
爱问首页 爱问商城

乳头小怎么办?

孩子出生已经一个星期了,可是还是不能通过母乳喂养,我特别着急,希望有经验的姐妹想个好办法.谢谢!

5个回答

我的宝宝30天,刚出生的时候我的左侧乳头也是小,宝宝本身力气就小,吸不了.我也很着急,让老公吸也没用.后来让我姐姐的孩子(当时刚出生一个多月)吸,给吸出来了,只要吸出来一点点,以后宝宝会越吸越长的,现在宝宝吃奶完全没有问题,我当时用手指把乳头往外拉都没有用.

我的宝宝30天,刚出生的时候我的左侧乳头也是小,宝宝本身力气就小,吸不了.我也很着急,让老公吸也没用.后来让我姐姐的孩子(当时刚出生一个多月)吸,给吸出来了,只要吸出来一点点,以后宝宝会越吸越长的,现在宝宝吃奶完全没有问题,我当时用手指把乳头往外拉都没有用.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是这样的,买了哺乳辅助器,太麻烦了,现在就是用吸奶器吸了给宝宝喝的,就是麻烦点,但习惯了就好了,宝宝由出生时的5.8斤到现在的10多斤,2个半月.没有任何影响的

我也是这样的,买了哺乳辅助器,太麻烦了,现在就是用吸奶器吸了给宝宝喝的,就是麻烦点,但习惯了就好了,宝宝由出生时的5.8斤到现在的10多斤,2个半月.没有任何影响的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要用手指夹着拉,有空的时候就拉(注意热涨冷缩但因奶水不能急时出来也不建议你用热毛巾只要掌握室内温度即可),尽量让它挺起来然后喂宝宝,不喂的话过一段时间奶水胀回去了就没有奶了,尽量让宝宝自己吸,只要能...全部

你要用手指夹着拉,有空的时候就拉(注意热涨冷缩但因奶水不能急时出来也不建议你用热毛巾只要掌握室内温度即可),尽量让它挺起来然后喂宝宝,不喂的话过一段时间奶水胀回去了就没有奶了,尽量让宝宝自己吸,只要能吃个一两次自然就出来了,而且是越喂越大,我那时就有一侧出不来我就坚持这样作并想办法让奶头出来一点让宝宝吃,后来就可以了.不行就让你爱人帮你,尽快想办法~!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以捏着乳房喂他呀,慢慢就会硬起来,宝宝就容易吃了。

你可以捏着乳房喂他呀,慢慢就会硬起来,宝宝就容易吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

经查牵引牵引, 会有效果的。 如果还是不行的话,只能考虑用吸奶器把奶吸出来再给宝宝喝了。

经查牵引牵引, 会有效果的。 如果还是不行的话,只能考虑用吸奶器把奶吸出来再给宝宝喝了。收起

0 0
收起 提交
加载更多