宝宝头皮结痂怎么处理?

宝宝头皮结痂怎么处理? 如题

全部回答

刚开始宝宝都是这样的,可以给宝宝理一理发,完了洗洗,洗上几次就慢慢没有了

用婴儿油按摩一会,再洗就好了!

用橄榄油在洗头前全头都抹匀,重点是有头痂的部位,轻轻揉揉,然后再用水洗,不建议次次洗头都用洗发水,清水就可以的。之后再用清水清一道,这样持续一段时间会掉不少的,慢慢就会全部都掉的。

涂点婴儿油,过一会痂就会软起皮,用卫生纸就擦掉就行了

可以给宝宝头上的胎垢抹点婴儿油泡泡,多抹几次,等泡透了可以用棉棒轻轻的清理,也可以给宝宝洗洗头。这个不是一次就能除干净的,需要反复几次才能除干净的。