可瑞康奶粉怎么?

可瑞康奶粉怎么样

全部回答

我觉得柯瑞康奶粉还不错啊 我儿子吃的就是国际妈妈直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收也好 当初选这个奶粉主要是看准了这个奶粉的奶源和历史 还有这个奶粉在新西兰当地的市场占有量是72%很放心

6罐一箱包邮的 税呢国家新政策收取总费用的10%1000的话就是100

味道淡淡的,有两种,分别适合容易便秘体质,和腹泻体质。感觉还蛮好的

我家宝宝吃过,总体来说还是不错,但后来吃的美素佳儿,宝更喜欢一些,味道没那么腥。

主要是看你的孩子对这个品牌的奶粉体质是否适合。如果您的孩子大便正常使用金装加强的会有拉稀的情况给孩子喝普通装的就可以,因为金装加强里有防大便干燥成份,奶味比较平淡