宝宝户外都玩什么呀 我现在很头痛的是?

宝宝户外都玩什么呀 我现在很头痛的是,越小的时候还有的玩。现在20个月,倒不知道玩什么了?请懂的人多多指教

全部回答

在户外孩子们就非常高兴,可以和其他小朋友一起玩,不用刻意去拿什么玩具,让孩子玩玩沙子石子、土什么的不见得就是坏事,玩够了之后回家洗洗,只要孩子开心了,这次户外活动就很有意义。

对呀,家里玩玩具,户外就应该和大自然亲密接触,玩儿些家里玩不到的东西

没必要非得玩玩具,在外面有很多他们感兴趣的东西,我家小宝18个月 在外面不拿玩具,什么地上的石子,小草,跟小区里的小朋友接触都能让他很开心!

到了户外什么都可以作为孩子的玩具,看宝妈怎么开发孩子,例如一样是玩沙子,我有时候带几张报纸,宝宝会堆几堆,上面插着草的是草原,有树叶的是森林,高低不同是盆地平原什么的,很有意思,还有公园草地里经常有喷水的笼头,宝宝拿着小盆在运水,把水多的地方的水放到浇不到的地方,一回就吸引了很多小朋友一起玩,宝妈一起和孩子玩呗

我家臭玩玩给她买的玩具不多,在户外都是和小朋友一起玩,最爱玩的是拿一小铲和小碗玩土和沙子,要么就是那一饮料瓶子把沙土装满又倒掉又给里面装,最多的是大大小小的有十个孩子一起玩,还有就是在她一岁的时候我给她买了一个车子就是那种有方向盘坐在上面用脚蹬着跑的车子,她玩这个玩的挺好的,不过孩子开始玩的时候大人要看护学会了以后就不用了。