宝妈推荐下用什么牌子的榨汁机好呢?

想给宝宝喂果汁了,宝妈推荐下用什么牌子的榨汁机好呢? 如题,宝妈都给宝宝买了多少钱的榨汁机呢?

全部回答

我家用的九阳最好是买个好的以后可以给宝宝做迷糊吃的

买大品牌的就行,信得过,售后服务也好,像九阳,美的都不错的,都可以选择。

我家宝宝没有榨汁机,用得是豆浆机,既可以打豆浆,又可以磨果汁,很好用。

我家用的是苏泊尔的榨汁机,可以榨原汁的,还有搅拌,研磨的功能,可以给宝宝做辅食,挺好用的。

我那时用的九阳的料理机,大概100块左右,宝妈还可以试一下贝亲的研磨器也是不错的!