搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们你们给宝宝做辅食用什么牌子的榨汁机好用呢?

宝妈们你们给宝宝做辅食用什么牌子的榨汁机好用呢?

亲,九阳牌子的不错哟,因为还有过滤网,其他牌子是没有的,因为九阳有申请过专利了。所以感觉会好些。

亲,九阳牌子的不错哟,因为还有过滤网,其他牌子是没有的,因为九阳有申请过专利了。所以感觉会好些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝小,吃的很少,买个手动的就好了,我就切几块苹果榨汁兑水给宝宝喝'剩下的自己吃,呵呵

宝宝小,吃的很少,买个手动的就好了,我就切几块苹果榨汁兑水给宝宝喝'剩下的自己吃,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝宝用的是美的的哦。我觉得很好的不过不是很实用哦。因为我觉得还是给宝宝吃用勺子挠的比较有营养哦。

我给宝宝用的是美的的哦。我觉得很好的不过不是很实用哦。因为我觉得还是给宝宝吃用勺子挠的比较有营养哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是用以前老式的那种豆浆机打的米糊,果汁如果是葡萄汁我拿个过滤的网子一挤就有了,苹果汁这些我儿子不怎么不爱,所以都没做过

我是用以前老式的那种豆浆机打的米糊,果汁如果是葡萄汁我拿个过滤的网子一挤就有了,苹果汁这些我儿子不怎么不爱,所以都没做过收起

0 0
收起 提交
加载更多

九阳料理机可以做很多种,大小好几套杯和刀。还有一个10块钱左右的榨汁器,压石榴汁压番茄泥拧橙汁最最好用好洗简便!

九阳料理机可以做很多种,大小好几套杯和刀。还有一个10块钱左右的榨汁器,压石榴汁压番茄泥拧橙汁最最好用好洗简便!收起

0 0
收起 提交
加载更多