搜索
爱问首页 爱问商城

3个月的宝宝不吃奶粉怎么办 我的宝宝现在差不多三个月了?

3个月的宝宝不吃奶粉怎么办 我的宝宝现在差不多三个月了,最近这两个星期都不吃奶粉,一放入口里就使劲的哭,我想给米粉他吃,要不然都不知道给他吃什么好,不过不知道可不可以给他吃

5个回答

给宝宝换个奶粉牌子试试吧,我家宝宝断奶后也是不吃奶粉,一直给他换奶粉牌子,都换了10多个了,我都快没信心的,功夫不负有心人,还是终于找到宝宝爱喝的奶粉了

给宝宝换个奶粉牌子试试吧,我家宝宝断奶后也是不吃奶粉,一直给他换奶粉牌子,都换了10多个了,我都快没信心的,功夫不负有心人,还是终于找到宝宝爱喝的奶粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

也许你宝现在不喜欢这个牌子奶粉,或者你也可以换下别的牌子,味道不同也许会喜欢,但要记住哦,换奶粉的时候要问下卖奶粉的人员

也许你宝现在不喜欢这个牌子奶粉,或者你也可以换下别的牌子,味道不同也许会喜欢,但要记住哦,换奶粉的时候要问下卖奶粉的人员收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是到了厌奶期了,可以给宝宝喝点果汁,菜汁,米汤之类的,过几天就好了。

是不是到了厌奶期了,可以给宝宝喝点果汁,菜汁,米汤之类的,过几天就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是厌奶期的表现,不要紧!不强迫宝宝吃是关键,慢慢就会好的,给一些兑了水的果汁喝。不要给米粉,宝宝太小,消化不了。看看有关厌奶期的知识。

这是厌奶期的表现,不要紧!不强迫宝宝吃是关键,慢慢就会好的,给一些兑了水的果汁喝。不要给米粉,宝宝太小,消化不了。看看有关厌奶期的知识。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝还在吃母乳的话就不要这么早加米粉。

亲,宝宝还在吃母乳的话就不要这么早加米粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多