也不流了?昨晚用吸奶器吸完奶?

昨晚用吸奶器吸完奶,今天一天奶水不多,也不流了?是不是吸坏了?!今天是宝宝出生第十天,第一天就有奶水啦,宝宝不吃的时候也一直流,婆婆听说奶那样下次吃了对宝宝不好 ,最好抽掉,喝新的,所以抽啦,结果今天不怎么流了…是怎么回事?!该怎么办?!

全部回答

迷信。如果一直流你可以揉揉,实在不行用个毛巾垫着。吸完了宝宝还怎么吃呀,

多吃一些下奶的食物,多让宝宝吮吸乳头,奶水就还会在充足的,不用过分的担心

前七天的叫做初乳,非常非常有营养!!吸出来可以先冻起来以后吃都行,千万别倒掉啊。理论上不会吸坏了。宝宝的胃已经大了,可能你产的奶都被宝宝吃了所以再吸就没有了。不要着急,你的奶量也会随着宝宝食量增加的。

你应该是乳腺不通了,所以奶水才会孩子不吃的时候也一直流,我那时就是那样的,奶水也不够,后来做了几次针灸就好了,奶水也够了

应该是每次没抽干净吧!要抽干净,下才会奶多起来的。