是怎么回事那宝宝五个月了吃奶很少?

宝宝五个月了吃奶很少, 宝宝五个月了吃奶很少,舌苔厚,是怎么回事那

全部回答

有时候宝宝不吃奶的原因也可能是肠道菌群失调的原因,如果宝宝胃口不好的话,可以补充益生菌看看,我家宝宝吃的益彤益生菌效果还不错。他前阵子食欲也不好,喂什么都不吃。现在胃口好多了,每次给他冲210ML的奶加米糊可以一口气吃完,并且大便也变的很有规律,基本上都是一天一次。说明书上还有提高免疫的功效,你可以给你家宝宝吃点试试

宝宝四个月就会进入厌奶期,吃奶时哼哼唧唧,不认真,这都是正常的生理反应,不必担心,大约一个月后这种现象就会消失

应该是宝宝生理性厌奶期到了,舌苔厚好像是宝宝上火了呢

亲,宝宝是否有火了,另外不要光喝奶啊,可以给宝宝喝些米汤什么的,对孩子胃肠也好

估计到了厌奶期?舌苔厚的话用纱布给宝宝洗洗