吃奶吃很久是怎么回事?

宝宝吃奶 宝宝五个半月了,吃奶吃很久是怎么回事?

全部回答

宝宝现在胃口大了,是要吃很久,我家这个也是这样呢,而且 宝宝现在要吃手,我想这也是原因之一吧

是奶水不够吃吧,孩子就吃的时间长的,要多下奶啊,也可以吃点奶粉的。

很多时候是宝宝依恋母乳,再就是看看你的奶水是不是够宝宝吃,是不是能持续的听到宝宝的吞咽声,如果奶水有点不足了,那辅食要赶上去,不然宝宝会营养不良的

吃吃睡睡吃吃睡睡。宝宝可能是累了。奶在嘴里就睡着了。呵呵。

有两种可能:1你的宝宝吃不饱2宝宝吃饱了,但是他要从允吸上得到满足感,只有吸够一定次数了他才会满足。