妈妈们都给宝宝吃哪个牌子的益生菌?

妈妈们都给宝宝吃哪个牌子的益生菌?不知道妈妈们的都给宝宝吃哪个牌子的益生菌,感觉效果这么样?

全部回答

  在网易新闻上看到的一段: 国际益生菌协会也多次表示:“需要重点注意的是益生菌的功效取决于菌株而不是我们通常了解的菌种。”例如来自丹麦的纽曼斯婴儿型益生菌,鼠李糖乳杆菌 LGG菌株,适用于婴儿,有助于缩短婴儿平均腹泻持续时间,并且日排便次数也显著少,并无任何副作用,能够有效改善婴儿肠道健康问题。
  这里我们只能拿国外进口产品进行比例,目前只发现国外进口的纽曼斯益生菌产品有标明“LGG”等菌株。

我家吃纽曼斯

现在吃的是合生元的,因为奶粉也是吃这样,觉得这样配合着吃应该会好一点。效果的话没什么太特别的感觉。

我家宝宝所的辅食什么的都是合生元的,奶粉也是合生元的,我觉得这个牌子很不错的,提高宝宝抵抗力的

我们吃的是合生元的益生菌