38天的宝宝哭闹什么原因宝宝38天?

38天的宝宝哭闹什么原因宝宝38天,吃奶粉每4小时吃一次,按奶粉规定每次150毫升水5勺奶粉,是没吃饱,还是肚子痛呢,便便正常

全部回答

如果宝宝吃饱了,会把奶嘴顶出来的,另外这个时候的宝宝都是缺少安全感的,多抱抱他就会好很多的

这个说不清楚了,热了,冷了,身体不舒服宝宝都会闹得,所以要看是什么原因引起的

宝宝哭闹的时候给她喝开,有时候宝宝哭闹并不是没吃饱,可能他是躺累了,也会哭闹的。

宝宝不会情感交流 也不会运动 哭就是锻炼呢

30多天的宝宝哭闹的原因大部分有两个,一个是饿了一个是尿尿了,所以麻麻可以先检查这两方面的原因。