38天的宝宝哭闹不止怎么办?

38天的宝宝哭闹不止怎么办? 38天的宝宝,混合喂养的,最近不知怎么回事,白天总是哭闹不止,也就睡3-4个小时,喂点奶就能睡会,但是晚上睡大觉,请问这是怎么回事啊? 再就是能给点混合喂养的建议吗,我现在有点喂乱套了,只要饿了就喂,自己也不知道有多少人奶了。

全部回答

宝宝是不是吃不报啊 要不就是肚子疼

没喂饱吧。 缺不缺钙呀。 混合喂养一定记住时间。 屁股是红了吗没事。 上点香油

这么大的宝宝是要饿了就喂的,宝宝还缺乏安全吧,一般宝哭就是饿啦,拉了,要人玩了,还有肚子有空气不舒服拉,可以让他趴在你肩上拍拍

是不是白天太吵了 影响宝宝睡眠了啊

宝宝不是挺好的嘛,晚上睡的多,白天睡的少,只要精神好就可以啦,觉得不知道自己有多少奶可以用吸奶器把奶吸出来给宝宝喝啊,自己就知道了,宝宝放屁也正常的啊,可能稍有点不消化了,妈妈不用太担心的。