搜索
爱问首页 爱问商城

四个月的宝宝一次吃多少奶粉呢?

女儿今天整四个月,我现在每次给她冲150ML。会不会有点少呢?还有啊,我想给她吃点胡萝卜泥不知道可不可以呢?

5个回答

你家宝宝很能吃呀,不错哟!小孩子的个体差异很大,只要感觉你家宝宝吃饱了就行,别在意人家的小孩吃多少. 现在可以给宝宝吃菜泥了

你家宝宝很能吃呀,不错哟!小孩子的个体差异很大,只要感觉你家宝宝吃饱了就行,别在意人家的小孩吃多少. 现在可以给宝宝吃菜泥了收起

0 0
收起 提交
加载更多

能吃,我宝现在六个月了一次也是一百五,一天五次,只要吃饱了就行.

能吃,我宝现在六个月了一次也是一百五,一天五次,只要吃饱了就行.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不少了,我宝宝也4个多月了,现在是厌奶期,一次也多说吃120ml,你的宝宝不少了

不少了,我宝宝也4个多月了,现在是厌奶期,一次也多说吃120ml,你的宝宝不少了收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝奶情况根据宝宝自身的食欲有关的,如果充150ML她能一次喝完,下次可以多充点.四个月的宝宝可以吃胡萝卜泥和米粉了,初次应少量,慢慢的进行加量和增加次数,米粉要由稀到绸.因为宝宝要有一个适应过程.否则...全部

喝奶情况根据宝宝自身的食欲有关的,如果充150ML她能一次喝完,下次可以多充点.四个月的宝宝可以吃胡萝卜泥和米粉了,初次应少量,慢慢的进行加量和增加次数,米粉要由稀到绸.因为宝宝要有一个适应过程.否则宝宝娇嫩的肠胃会吃不消,引起消化不良.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会少了,我给我儿子每次才110毫升,有时他还吃不完哪。我儿子现在三个月,有十三斤,63公分了

不会少了,我给我儿子每次才110毫升,有时他还吃不完哪。我儿子现在三个月,有十三斤,63公分了收起

0 0
收起 提交
加载更多