宝宝100天 最近几天总吐奶 怎么回事 宝宝这几天总吐奶 拍出来嗝也吐奶 有时候吐很大一口 不知道怎么了 但是食欲没什么变化 能吃能睡 请各位妈妈给我想想办?

宝宝100天 最近几天总吐奶 怎么回事 宝宝这几天总吐奶 拍出来嗝也吐奶 有时候吐很大一口 不知道怎么了 但是食欲没什么变化 能吃能睡 请各位妈妈给我想想办法

全部回答

小孩子小时是这样的,因为他胃是水平的,等过1个月就好了,我家是4个月后没有吐了,不用拍也行。

宝宝其他正常就没有事,可能宝宝吃的过多或者不舒服了就会吐,偶尔一次没事的。并不是说拍完嗝就不吐奶了,宝宝的胃是水平的,稍微一用力也会吐奶的

妈咪爱对消化不良、便秘、腹泻是不错。看情况吧,如果吃了妈咪爱没起作用,就试试我说的方法。

你说最近几天,说明之前不怎么吐。 你说拍出来嗝也吐奶 有时候吐很大一口,貌似有些问题了。 建议:食母生+维生素B6,各一片碾碎分成五份,八小时喂一次。

应该是喝奶时吸入很多空气。你每次让孩子喝完后,拍拍他的胸口,直到打嗝后才停止,这样他肚子里的空气就跑出来了,就不会吐奶了。