宝宝现在两个多月抱立起来头老是斜向右边怎么?

宝宝现在两个多月抱立起来头老是斜向右边怎么办

全部回答

现在宝宝还小那是不会直立的,所以斜向一边这样也是很正常的,等宝宝四五个月的时候就会好点的,不用担心很正常的。

现在宝宝还太小腰和脖子都不硬实过一个多月就好了

正常的呀,宝宝现在还太小,还不能竖起来抱哦,现在最好就是让宝宝躺着

宝宝应该还不能自行竖头,通常是快3个月的时候,可以自行竖头,从几秒慢慢到几分钟,但孩子的运动能力也有个体差异,有早有晚,妈妈不用太担心,宝宝这时还不能自己立起头来,就用手托托宝宝的头,别让宝宝太辛苦,到了能竖起来的时候,宝宝自然就会很轻松的抬头了。

你就换个方位抱宝宝嘛,宝宝喜欢斜向右边,你就向左边抱。