有宝宝的进我家宝宝刚两个多月 就让立着抱 躺着抱就闹 可是我不知道这样他的腰受的了吗?

宝宝的进我家宝宝刚两个多月 就让立着抱 躺着抱就闹 可是我不知道这样他的腰受的了吗?你们的宝宝都是什么时候立着抱的

全部回答

是有点早,但是我婆婆说那是因为我怀的时候钙补得好,我是最后生的那个月才没有吃钙片的。

不管立多久 只要一躺下就闹 现在能不抱就不抱 他了

嗯,抱的时候一只手抱她屁股那里,一只手抱她肩那里,帮她把上面的力支撑着,就会好些。