两个多月的宝宝躺着的时候腿能伸直吗?

两个多月的宝宝躺着的时候腿能伸直吗?前几天抱着宝宝出去,老公家一个亲戚看到我家宝宝说,你们家宝宝肌肉有点紧啊,别人家孩子抱着的时候腿都说耷拉下来的,你家的腿都是往后勾着的。(当时我竖着抱着宝宝)。 后来我们就带着宝宝去医院检查了一下,医生说现在宝宝还小,不是太明显,但是稍微有一些肌肉紧,等下个月再来看看,如果还是这样的话就要做康复了。。我家宝宝现在就是躺着膝盖下面挨不到地,不知道同龄的宝宝别人家的怎么样。

全部回答

这个可以给宝宝做运动的,就是把两腿拱起来,然后往两边压,如果不行的话,好像叫髋关键脱位,但一般都可以恢复的哦

按说2个月的宝宝膝盖应该应该能挨到地了,没关系的,在家也能帮助宝宝,给宝宝压压腿,放松下肌肉。

宝宝还小,一般平躺的时候多数都是蜷缩着腿的,这是很正常的,一般过一百天以后宝宝就会自然改成伸直腿的。不要担心

没有去注意·我家躺着的时候脚都是挽着的

都是不伸不直的,宝宝还小看不出来的,要大些才能看出来的,宝妈不须要担心