怎么回事呢 宝宝两个多月了?

宝宝两个多月了,躺着的时候有时候看人,还会笑,一抱起来坐着就不看人,怎么回事呢

全部回答

两个月的小宝宝最好让宝宝多躺着。

这时的小宝对外界事物都是很好奇的,头部支撑能力还不够,试着跟他脸对脸说说话

正常的了,三个月前宝宝好多笑都是不自主的了,

我家宝宝也是这样啊,因为他老是躺着,不经常抱起来,躺着和起来看到的视野面积和角度不同,所以他在看呢,时间长了他熟悉周围环境了就开始看人了

您好,很高兴为您解答。 小孩子就是这样的,一定要多抱着她逗笑,可以让一人抱着,一人逗笑。再大些就好了。这是正常现象。