宝宝睡的正香时突然大哭 为什么?

宝宝睡的正香时突然大哭 为什么? 宝贝出生15天了,平时吃饭睡觉都很乖。但有时候会睡着睡着就突然大哭,跟受到惊吓一般。这是怎么了?

全部回答

都这样,有时会哭有时会笑

宝宝有时吓到了或是做梦都会这样的

刚出生不久的小BB都是这样,我家的当初也是,问了医生说可能还不适应这个新环境,或者是做恶梦了,没事的,拍拍或宝宝BB,给他安全感。

宝宝刚来到这个世界上,对一切都比较陌生,害怕,不适应。有的时候也许是因为饿了,想尿尿了,大便,放屁,因为对这些都比较陌生,不知道自己为什么有这种感觉,所以会害怕的大哭。

是宝宝做梦了,宝宝睡着了又是哭又是笑,是因为宝宝神经系统发育还不完善,白天见到的事情很多不理解,就会形成梦,容易在浅睡眠的时候才有的现象呢