宝宝受到惊吓晚上睡觉总是惊醒起来大哭怎么办?

宝宝受到惊吓晚上睡觉总是惊醒起来大哭怎么办,睡不踏实?

全部回答

妈妈拍着床沿给宝宝喊喊,或者拎拎小耳朵喊喊,不要怕。小孩子容易受惊吓,可以把宝宝的胎发装进青色的荷包里挂床头,好像是给宝宝壮胆的。

宝宝受到惊吓了,大人要睡宝宝身边,这样宝宝才有安全感,宝宝大哭的时候要及时的安慰,如果很严重,就要给宝宝喂点惊风散

你给宝宝吃点压惊的药试一下

我家宝宝就是经常会晚上突然哭起来。现在睡前,我们基本不玩什么太让他兴奋的游戏。给他一个循序渐进过程进入睡眠

给宝宝吃点抱婴丸,我家宝宝也受到过惊吓,睡觉时两个小手动来动去,后来吃几天药好了