怎么开机禁止启动支付?

怎么开机禁止启动支付宝

全部回答

您可以使用360安全卫士、QQ电脑管家等优化软件优化开机启动项即可。

一般人使用支付宝的次数不会很多,所以使用习惯上,不用自动打开支付宝,拖慢了电脑开机速度

亲,使用360、QQ电脑管家等工具可直接禁止开机启动项。 如果我的回答对您有所帮助,请您在微问中选择“好评”。如有其它问题,感谢反馈,协助我们帮助更多网友解决类似问题。

运行Msconfig,服务找到Alipay禁用,禁用可能会影响支付宝支付的,用不着还是直接卸载吧