哪些开机启动项目可以禁止掉呢?

全部回答

    这个问题就是最复杂的地方所在,上面说过,不同的电脑安装了不同的驱动可能需要开机加载,不同的电脑里面安装了不同的应用软件,很难分辨!  但是,也是有一些基本原则或者大家习惯的:   1)声卡、显卡相关的驱动开机加载程序,一般可以直接禁止。
     2)QQ、MSN等IM软件和杀毒软件、系统防火墙一般都会允许开机自动加载(当然要看个人习惯了)。     3)涉及输入法类的加载项可以禁止,例如Microsoft Pinyin 等。
     4)播放器类的加载项可以禁止。
       5)Google Toolbar等IE浏览器插件类的开机启动项目可以直接禁止掉   6)Windows7系统桌面的小工具,这个要看个人喜好了   7)未知的程序,请大家自己在搜索引擎里面搜索一下,然后决定,基本搜索的目的就是看看是不是恶意程序,基本一搜就可以清楚的!。