有没谁家宝宝跟我家宝宝一样啊?

九个月的宝宝更爱踢被子了 宝宝现在九个月了,南方的天气也越来越冷了,现在宝宝睡觉一醒就会踢被子,甚至半年踢掉被子又继续睡觉,一盖上就又醒了,有没谁家宝宝跟我家宝宝一样啊。最近一星期越来越严重了。

全部回答

我家宝宝也很喜欢踢被子,这样的情况也给宝买了个睡被,但是,宝宝很不习惯用,翻身都很困难。个人认为,这样的情况,宝妈就辛苦些,晚上多给宝记得盖被子。

宝宝一般都是爱踢被子的,都差不多,只有大人辛苦点,多注意宝宝点

小宝宝就是这样,喜欢踢被子O(∩_∩)O~

不止是九岁,我家的五岁多了也照例如此啊,小孩子都是这样的,亲给宝宝晚上穿上睡代吧,这样保险一些

孩子都是这样的,我家孩子也是总是踢被子。亲可以给孩子买个睡袋的这样会好点的。