白天谁陪都可以 ?

我的宝宝四个多月了,白天谁陪都可以 ,晚上却只认妈妈,只有妈妈在才安心,哪怕离开几分钟就要开始哭了,烦恼不已。所以晚上只有妈妈陪着睡才可以。哪有这么早认人的啊,是不是太早了啊?

全部回答

宝宝是习惯了妈妈陪着睡觉了,宝宝现在还分不清妈妈是怎么回事,只是认识熟人和生人,我家宝宝一直跟着我睡觉的,我觉的挺好的,晚上看着宝宝的小脸特别的喜欢

4个多月已经认人了啊,我们这都说宝宝一到晚上只找妈妈的哦

也不早啦,我家宝宝也是4个多月开始已经认人了,也是晚上要找妈妈,不过没有你家宝宝找妈妈那么紧

有啊,我家宝贝也是四个月除了我谁都不让抱的。

宝宝是认妈妈了,晚上要多让宝爸陪陪宝宝,这样宝宝就不会只是缠着妈妈了。