最近不怎么喜欢吃饭?

我的宝宝现在一岁快二个月了,最近不怎么喜欢吃饭,又不想让他吃药,该怎么办才好?

全部回答

平时给宝宝多喝些水,清火的,可以给宝宝煮些山楂水,葡萄干水喝一喝,也是开胃的,不要给宝宝吃零食,以及各种饮料,我觉得那个东西只会对宝宝吃饭有负面影响

天热了,很多宝宝都不爱吃饭,可以让他别玩边吃,虽然这样不是很好.等天凉了食欲就会上来的

检查一下孩子是不是缺什么元素呀,缺什么 元素就补什么元素,这样对孩子的成长很有利,查清楚,对症下药

孩子不喜欢吃饭不是有病。孩子从吃奶过度到吃饭是需要时间的,大人要花些心思发现孩子喜爱的口味