你们晚上睡觉把尿吗?

你们晚上睡觉把尿吗? 宝宝七个月了。 不把尿怎么办

全部回答

晚上不把尿,把尿影响宝宝睡觉,晚上一直用的尿不湿,宝宝一觉到天亮,一片尿不湿就够了,不用担心尿湿被褥,宝宝着凉了

应该把尿啊,把尿宝宝不会红屁股啊,不然就让宝宝尿小褥子吧,多准备几个让宝宝尿吧

我家宝宝目前四个半月 还没有把尿的呢 宝宝的尿尿太多了伤不起的啊 那我晚上不要睡觉了 光给他把尿了

我家宝宝三个多月,现在晚上会憋尿了,就是到了早上5点以后尿多,用尿不湿不舒服,早上最好睡我又起不来,就让她尿在棉片上我洗就是了。

我家宝白天把尿,晚上尿不湿,宝宝睡觉好最重要