尿尿也有些发黄了怎么办?

宝宝不爱喝 我家宝宝三个月多,之前还不叫爱喝水近半个月不爱喝水了,尿尿也有些发黄了怎么办???

全部回答

宝宝饿了,先给宝宝喂水,在给他吃母乳呀!我就是这样的,所以我宝宝后来很喜欢喝水了!

每次醒了先喂水,刚刚醒比较容易喝

这个应该就是上火了的,不喝水的话肯定是不可以的亲,一定是要多换几个容器叫给宝宝杯子,奶瓶,喂药器都可以尝试的。

可以在水里放点葡萄糖或者果汁,看孩子是否爱喝。如果不愿意给孩子喝甜的,就间隔时间短点多喂喂看,每次喝的少点也不要紧,隔一会再喂,一天不停喂总量也不会少。

母乳的宝宝倒是现在不用喂水也可以,要是天气太热的话,可以试试换一种方式喂水,比如奶瓶换成用勺子喂,看宝宝是否能喝一些