宝宝上火,不爱喝水怎么办?

我的宝宝三个半月了,不爱喝水而且有点上火。而且睡觉时老是想哭的样子,好象很烦燥,吃东西也不好。

全部回答

    ????不?酆人且驙?白開水淡而?o味,其甜度不能和奶相比,你可以?L?在白開水裏放一點點的葡萄糖,葡萄糖即不上火又有甜味,孩子比較容易接受。但葡萄糖也不能多喝,它?????的牙齒發育不健康,容易造成蛀牙的形成。
     最??蔚姆椒ň褪亲?????在洗完澡以後喝,其??小孩和大人是一?拥模笕讼赐暝韬笠部实靡枰a充大量的水份,小孩同?右残枰? 再?t就是在????高興的?r候給他喂一點,能喝多少就喝多少,千萬不要??迫你的????,因?有過不與快的??v,????以後就更不?酆攘恕? 。

喂点金银花糖浆。胃口不好喂点婴儿健脾散

方法一:妈妈去买一盒海王产品的“海宁宝”这种专为宝宝喝了不上火、不口臭、你可以跟奶粉混合在一起泡。(注意:用量一定要记得看说明哦)我家宝宝一上火或是便秘我就是泡这个给他喝的,效果不错。 方法二:就是在白开水里加入少量的葡萄糖,记住有一点点甜就可以了。葡萄糖它不会上火,而且还可以补充体力等等好处。这样宝宝就比较喜欢喝。试试看吧!祝宝宝健康成长!